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和風大根サラダ№41~こってりの相棒に使える便利なレシピ

和風大根サラダ

和風大根サラダ 

今日は、いつもの大根を使いやすいようにアレンジです。

こちらのランキングには、なるほど!がいっぱい。
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和風大根サラダ

材料(1人分)

大根     30g
胡瓜     20g
かにかまぼこ 15g
和風ノンオイルドレッシング 8g

作り方

①大根は短冊に切り、ゆでる。
②胡瓜は短冊に切り、さっと塩をふるか、ゆでるかどちらでもOK。
③かにかまぼこはほぐしておく。
④材料を市販のノンオイルドレッシングであえて完成。

~☆~☆~☆~
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~☆~☆~☆~

材料を切って、ゆでてあえるだけの簡単メニューです。
市販のドレッシングの味でバリエーションが広がります。
メインが揚げ物やカレーといったカロリーの高いものと組み合わせる時に重宝します。
ポン酢しょうゆであえてもいいのですが、洋風のメインに合わせるときはサラダのに近づけるとしっくりときますよ。
お試しあれ♪



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