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もやしときのこのソテー~健康ダイエットレシピ33

もやしときのこのソテー

 もやしときのこのソテー

もやしは、いつも家計のお助け食材です。
今日は、もやしの一品です。

こちらのランキングには、なるほど!がいっぱい。
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もやしときのこのソテー

材料(1人分)

もやし    40g
しめじ    10g
青梗菜   20g
ベーコン  10g
塩      0.5g
こしょう   少々 
コンソメ   少々  
サラダ油   3g


作り方

① しめじは石づきをとり、ほぐしておく。
② 青梗菜・ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
③ フライパンに油をひき、もやし・しめじ・チンゲン菜・ベーコンを炒める。
③ 最後に調味料をいれて、完成。

~☆~☆~☆~

もやしは、1袋29円。(もっと安い時もある)
家計のお助けマンですね。どんな味付けにもあう食材で、使いやすいです。
きのこと一緒に炒めると食物繊維がたくさん摂れるレシピになります。



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