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鶏肉の胡麻マヨかけ~健康ダイエットレシピ2

   

鶏肉の胡麻マヨかけ(1人分)


鶏の胡麻マヨ焼 

  • 栄養価
エネルギー201㎉・たんぱく質17.9g・脂質12.7g・塩分0.9g・糖質1.6g

  • 材料
鶏肉       80g
白ごま      少々
油        少々
<ソース>
マヨネーズ    8g
酢         2g
濃い口しょうゆ  3g
塩        0.1g

ネギ       少々
○付け合せ
ピーマンのかか和え
ゆで卵

  • 作り方
①鶏肉は切らずに白ごまをふり油をひいたフライパンで焼く
②ソースの材料を混ぜる。
③鶏肉をそぎ切りにし、上からソースをかけ飾りにねぎを盛り付ける
④付け合せと一緒に盛り付け


こちらのランキングには、なるほど!がいっぱい。
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